五指爆炎弾の効果と使用モンスター

DQMSL 五指爆炎弾の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
五指爆炎弾の効果と使用モンスター

特技五指爆炎弾(フィンガーフレアボムズ)について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と五指爆炎弾を覚えるモンスターを紹介しています。

五指爆炎弾の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(攻撃)メラ系72
他の呪文系一覧はこちら

効果

五指爆炎弾は、敵ランダムに5発メラ系の呪文ダメージを与える。

ダメージ量の目安

特技レベルダメージ量合計ダメージ
+なし約225約1125
+3約235約1175

使用感

単体の敵に有効

「五指爆炎弾」は、敵ランダムに攻撃するので、敵の数が少ないほどダメージを集中できる。メラ系が有効なボス戦で重宝する。

五指爆炎弾付きの転生素材

※五指爆炎弾付きの転生素材はありません。

五指爆炎弾の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
氷炎将軍フレイザード27

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5