神々の金属の入手方法と使い方・使い道!
【DQMSL】神々の金属の入手方法と使い方・使い道!

【DQMSL】神々の金属の入手方法と使い方・使い道!

ダイの大冒険コラボでドロップする神々の金属の情報をまとめています。神々の金属の効果や使い方・使い道/入手方法などを紹介してます。

関連記事!ダイの大冒険コラボ情報まとめ

神々の金属の効果と入手方法

効果

一部SSランク装備の強化素材

神々の金属は強化素材として使用でき、「真魔剛竜剣」や「覇者の剣」、「鎧の魔槍」の強化に必要となる。

3つの装備の詳細

入手方法

神々の金属の使い方・使い道

使い方・使い道

使い方は至ってシンプル。強化した装備をベースにし、強化素材に「神々の金属」を選択すればOK。

    1
  2. 破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    破壊神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5