星皇十字剣の効果と使用モンスター
【DQMSL】星皇十字剣の効果と使用モンスター

【DQMSL】星皇十字剣の効果と使用モンスター

特技星皇十字剣について系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果と星皇十字剣を覚えるモンスターを紹介しています。

星皇十字剣の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃全撃系300
他の斬撃系一覧はこちら

効果

星皇十字剣は、敵全体に必中で450の固定ダメージを与える。+1つに付きダメージが9増え、+3にすると477のダメージ量になる。

使用感

リーグ戦で使える斬撃

「星皇十字剣」は敵全体に無属性の斬撃ダメージを与える。耐性に左右されないうえに、必中なので、リーグ戦で1ターン攻略を狙う際に重宝する。

星皇十字剣付きの転生素材

※星皇十字剣付きの転生素材はありません。

星皇十字剣の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ロン・ベルク25

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 「第44回らいなま」情報まとめ!
    「第44回らいなま」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5