竜の血の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 竜の血の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
竜の血の効果と使用モンスター

特技竜の血について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と竜の血を覚えるモンスターを紹介しています。

竜の血の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ザオラル系78
他の体技系一覧はこちら

効果

竜の血は、味方1体をHP50%で蘇生させ、攻撃力/防御力を1段階上げる。+3にすると消費MPが72まで下がる。

使用感

蘇生&攻撃力/防御力1段階アップ

竜の血は、HPが半分の状態ではあるが、確実に蘇生できるのが強み。また、攻撃力と防御力を1段階アップさせるので、物理パーティと相性の良い特技だ。

竜の血付きの転生素材

※竜の血付きの転生素材はありません。

竜の血の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
竜騎将バラン38

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×