カラミティエンドの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL カラミティエンドの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
カラミティエンドの効果と使用モンスター

特技カラミティエンドについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とカラミティエンドを覚えるモンスターを紹介しています。

カラミティエンドの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃対???36
他の斬撃系一覧はこちら

効果

カラミティエンドは、???系に対して通常攻撃の約4.0倍、???系以外には約2.0倍の斬撃ダメージを与える。+3にすると約4.3倍、???系以外には、約2.15倍のダメージ量になる。

使用感

???系の敵に大ダメージ

「カラミティエンド」は、???系の敵に対して特大ダメージを与えられる。???系がボスのクエストや、闘技場で魔王を狙い打ちする際に使える。

カラミティエンド付きの転生素材

※カラミティエンド付きの転生素材はありません。

カラミティエンドの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
真・大魔王バーン31

    1
  2. ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ダグジャガルマ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    4
  5. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×