闘気拳の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 闘気拳の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
闘気拳の効果と使用モンスター

特技闘気拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と闘気拳を覚えるモンスターを紹介しています。

闘気拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技アンカー系33
他の体技系一覧はこちら

効果

闘気拳は、ラウンドの最後に行動し、敵1体に通常攻撃の約3.3倍の体技ダメージを与える。クエストで使用する場合は行動順になり、ラウンドの最後に打たなかった場合のダメージ量は約1.1倍。+3になると約4.2倍まで上昇する。

使用感

ラウンドの最後に打てれば高火力

「闘気拳」は、ラウンドの1番最後に使用できた場合はかなりのダメージ量になるが、自身より素早さの低いモンスターが「アンカーナックル」などの類似特技を使用した場合は最大ダメージを出せない。相手のモンスター次第では強力な特技だ。

アンカーナックルの詳細はこちら

闘気拳付きの転生素材

※闘気拳付きの転生素材はありません。

闘気拳の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
銀髪鬼ヒム21
系統別のとくぎ転生素材はこちら

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×