超熱拳の効果と使用モンスター

DQMSL 超熱拳の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
超熱拳の効果と使用モンスター

特技超熱拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超熱拳を覚えるモンスターを紹介しています。

超熱拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技先制系18
他の体技系一覧はこちら

効果

超熱拳は、敵1体に通常攻撃の約1.1倍の体技ダメージを与える。闘技場/みんなで冒険では、先制で発動する。+3になるとダメージ量が1.28倍程まで上昇。

使用感

マスターズGPで使える先制体技

「超熱拳」は敵1体に無属性の体技ダメージを与える。闘技場では、素早さに関係なく先制で発動するのが魅力的。ただ、「みがわり」などの先制補助特技よりは後発になるので、使用する際には注意しよう。

超熱拳付きの転生素材

※超熱拳付きの転生素材はありません。

超熱拳の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
ヒム9

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    「大盗賊と屍の遊園地 地獄級」攻略!遊園地メダルを集めよう!
    5

×