獣王の笛(S)の効果と使用感

DQMSL 獣王の笛(S)の効果と使用感

最終更新 : DQMSL攻略班
獣王の笛(S)の効果と使用感

悪魔の超魔パワーの巻で入手できる装備品獣王の笛について能力、固有効果、獣王の笛の入手方法、使用感などを紹介しています。

獣王の笛
入手できるクエスト!悪魔の超魔パワーの巻

獣王の笛の能力と効果/入手方法

悪魔の超魔パワーの巻のミッション報酬

能力

※獣王の笛は強化できず、錬金効果も付与できません。

攻撃MP防御早さ賢さ
--8--

固有効果

固有効果は、「魔獣系の最大HPを5%アップ」。

獣王の笛の使用感

使用感

魔獣系のHP5%アップ

獣王の笛は「魔獣系の最大HPを5%アップ」させることが可能。獣王クロコダインなど、魔獣系の盾役の耐久力を微増させられる。またウェイトが0なので、気軽に装備できるのも強みだ。

獣王クロコダインの詳細な評価

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5

×