バーニングクリメイションの効果と使用モンスター
【DQMSL】バーニングクリメイションの効果と使用モンスター

【DQMSL】バーニングクリメイションの効果と使用モンスター

特技バーニングクリメイションについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とバーニングクリメイションを覚えるモンスターを紹介しています。

バーニングクリメイションの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ギラ系78
他の体技系一覧はこちら

効果

バーニングクリメイションは、敵全体にギラ系の体技ダメージを与える。特技レベルと使用者のレベルが高い程、威力は上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約180
+なし100約200
+380約240
+3100約260

使用感

消費MPの高さが難点

「バーニングクリメイション」は、消費MPが高いので、クエストでの使用はおすすめしない。闘技場では、ギラ系の通りは比較的イイので、使い易い。

バーニングクリメイション付きの転生素材

※バーニングクリメイション付きの転生素材はありません。

バーニングクリメイションの使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
死神キルバーン36

    1
  2. 真・災厄の王(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    4
  5. ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    5