モグラ盗賊斬の効果と使用モンスター

DQMSL モグラ盗賊斬の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
モグラ盗賊斬の効果と使用モンスター

特技モグラ盗賊斬について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とモグラ盗賊斬を覚えるモンスターを紹介しています。

モグラ盗賊斬の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)弱体系28
他の斬撃系一覧はこちら

効果

モグラ盗賊斬は、敵1体に通常攻撃の約0.45倍の斬撃ダメージを4回(合計約1.8倍)与え、確率で攻撃/防御/素早さ/賢さを下げる。+3にすると、1発約0.57倍(合計約2.28倍)まで上昇する。

使用感

高難易度クエストで有用

「モグラ盗賊斬」は、4回斬撃ダメージを与え、確率で様々な能力を下げる。4回全てにダウン判定が有り、高い確率で能力を下げることができる。

モグラ盗賊斬付きの転生素材

※モグラ盗賊斬付きの転生素材はありません。

モグラ盗賊斬の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
モグラ盗賊団-

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    5