芸術スペシャルの効果と使用モンスター
【DQMSL】芸術スペシャルの効果と使用モンスター

【DQMSL】芸術スペシャルの効果と使用モンスター

特技芸術スペシャルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と芸術スペシャルを覚えるモンスターを紹介しています。

芸術スペシャルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技混乱系28
他の体技系一覧はこちら

効果

芸術スペシャルは、敵味方全体を高確率で混乱させる。

使用感

闘技場向きの混乱特技

「芸術スペシャル」は敵/味方全体なので、「聖なる防壁」などで味方だけ状態異常が掛からない状態で使用したい。混乱は重ね掛けできるので、相手だけ混乱状態にし続ければ、有利な状況を作れる。

聖なる防壁の詳細はこちら

芸術スペシャル付きの転生素材

※芸術スペシャル付きの転生素材はありません。

芸術スペシャルの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
モグラ盗賊団-

    1
  2. ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5