怪光線の効果と使用モンスター
【DQMSL】怪光線の効果と使用モンスター

【DQMSL】怪光線の効果と使用モンスター

特技怪光線について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と怪光線を覚えるモンスターを紹介しています。

怪光線の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系24
他の体技系一覧はこちら

効果

怪光線は、敵全体に通常攻撃の約0.65倍の体技ダメージを与え、確率で行動停止にする。+3にすると、約0.85倍まで上昇する。

使用感

低燃費の全体体技

「怪光線」は、「はげしいおたけび」と全く同じ性能。攻撃しながら行動停止を狙えるのが強みで、マスターズGPで重宝する。

怪光線付きの転生素材

※怪光線付きの転生素材はありません。

怪光線の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
どぐうせんし19
メーダローズ31

    1
  2. 真・災厄の王(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    4
  5. ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    5