電光石火の効果と使用モンスター

【DQMSL】電光石火の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
リオーが実装!見た目がかわいすぎるが強いのか!?
おすすめの関連記事

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技電光石火について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と電光石火を覚えるモンスターを紹介しています。

電光石火の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃その他45
他の斬撃系一覧はこちら

効果

電光石火は、敵1体に「みがわり」を無視して通常攻撃の約2倍の斬撃ダメージを与える。+3にすると、通常攻撃の約2.15倍のダメージになる。

使用感

闘技場向きの単体斬撃

「電光石火」は、「みがわり」を無視して狙った敵に攻撃できるのが強み。「みがわり」の使用頻度が高いマスターズGPなどで有効な特技だ。

マスターズGPの詳細はこちら

電光石火付きの転生素材

※電光石火付きの転生素材はありません。

電光石火の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
キングスペーディオ(新生転生)-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「道化師の悪だくみ 超級」攻略!ドロップ率まとめ!
    「道化師の悪だくみ 超級」攻略!ドロップ率まとめ!
    3
  4. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    4
  5. 「深き樹海」攻略!
    「深き樹海」攻略!
    5