会心確定ダンジョン攻略!通常攻撃が常に会心の一撃に!?
【DQMSL】会心確定ダンジョン攻略!通常攻撃が常に会心の一撃に!?

【DQMSL】会心確定ダンジョン攻略!通常攻撃が常に会心の一撃に!?

会心確定ダンジョン攻略記事です。通常攻撃時、必ず会心の一撃が発生する会心確定ダンジョンの攻略法などをまとめています。

開催期間11/7(水)15:00~11/15(木)14:59

会心確定ダンジョン攻略

会心の一撃が必ず出るメタルダンジョン

開催期間中、メタルダンジョンでは通常攻撃が必ず会心の一撃になる。。メタルキングやプラチナキングを簡単に倒すことができるので、この期間を利用して育成に励もう。

▲通常攻撃が必ず会心の一撃に...!

一部モンスターは会心の一撃が出ない

マッシュスライムやブチュチュンパなどの一部モンスターは、通常攻撃が特殊なので会心の一撃が発生しない。連れて行かないように注意しよう。

会心の一撃が発生しない主なモンスター

一部装備をしていると会心が発生しない

「コアトルのヤリ」や「グレートアックス」、「はやぶさの剣」などは、通常攻撃時に追加効果が発生する。それらの装備を持たせていると、会心の一撃が発生しないので注意する。

会心の一撃が発生しない主な装備

    1
  2. 「魔王たちへの挑戦2」ドラゴン縛り&10ラウンド攻略!
    「魔王たちへの挑戦2」ドラゴン縛り&10ラウンド攻略!
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(11/12更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(11/12更新)
    3
  4. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5