クラスマダンテの効果と使用モンスター

DQMSL クラスマダンテの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
クラスマダンテの効果と使用モンスター

特技クラスマダンテについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とクラスマダンテを覚えるモンスターを紹介しています。

クラスマダンテの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(特殊)マダンテ系残りMP全て
他の呪文系一覧はこちら

効果

クラスマダンテは、全てのMPを消費し、敵1体に消費MPの3倍の呪文ダメージを与える。特技に+が1つ付く毎に5%ダメージがアップする。

使用感

闘技場向きの必殺呪文

「クラスマダンテ」は全てのMPを消費し、反射不可の呪文ダメージを与え、消費MPが多い程ダメージ量が増える。基本的には1回しか使えないので、闘技場でキーモンスターを潰す際に有効だ。

クラスマダンテ付きの転生素材

※クラスマダンテ付きの転生素材はありません。

クラスマダンテの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
ドメディ-

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    4
    5