幻魔の大宝玉(S)の入手方法と覚える特技

DQMSL 幻魔の大宝玉(S)の入手方法と覚える特技

最終更新 : DQMSL攻略班
幻魔の大宝玉(S)の入手方法と覚える特技

幻魔の塔で手に入る幻魔の大宝玉の使い方記事です。幻魔の大宝玉の入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

幻魔の大宝玉の覚える特技と入手方法

覚える特技

ドルモーア (MP33)
敵1体にドルマ系の特大呪文ダメージ
バギクロス (MP62)
敵全体にバギ系の特大呪文ダメージ
サイコキャノン (MP35)
敵1体に無属性の特大呪文ダメージ
ベホマラー (MP31)
味方全体のHPを大回復する
体技よそく (MP16)
1ターンの間、自身への体技を跳ね返す

入手方法

幻魔の塔でドロップする

幻魔の大宝玉は「幻魔の塔」の3階で出現し、確率でドロップ。「サイコキャノン」などの有用な特技を覚えている。マガルギの新生転生に必要な素材。

幻魔の塔 攻略記事はこちら

幻魔の大宝玉の使い道/詳細

使い道/使い方

幻魔の大宝玉は、マガルギ専用の新生転生/特技転生素材。素材として使うのはもちろん、特技のレベル上げの餌としても使える。

マガルギの詳細はこちら

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
461S特殊転生1

  1. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    3
  4. 星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    星降りの生誕祭攻略!ぎんがのつるぎ?&超とくぎバイブル入手!
    4
  5. エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    5