ぬすっと返しの効果と使用モンスター

DQMSL ぬすっと返しの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ぬすっと返しの効果と使用モンスター

特技ぬすっと返しについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とぬすっと返しを覚えるモンスターを紹介しています。

ぬすっと返しの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射系58
他の体技系一覧はこちら

効果

ぬすっと返しは、1ターンの間、味方全体への体技/ダンス系特技を反射する。特技レベルが上がる毎に消費MPが2下がる。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用

1ターンの間、体技/ダンスを反射できるので、クエスト/闘技場ともに有用。ただ「ダメージバリア」などとは違い、先制発動ではないので、早い段階で打ちたい場合は使用モンスターの素早さを上げる。

ぬすっと返し付きの転生素材

※ぬすっと返し付きの転生素材はありません。

ぬすっと返しの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ドーク29

    1
  2. 「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    「強敵降臨」攻略!黒竜のカギモンスターの集める優先度!
    2
  3. さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    さまようロトのよろい(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    ドラゴントイズ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×