Vボンバーの効果と使用モンスター

DQMSL Vボンバーの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
Vボンバーの効果と使用モンスター

特技Vボンバーについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果とVボンバーを覚えるモンスターを紹介しています。

Vボンバーの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技イオ系41
他の体技系一覧はこちら

効果

Vボンバーは、敵全体にイオ系の体技ダメージを与える。特技レベルと使用者のレベルが高い程、威力は上がる。

ダメージ量

特技レベルレベルダメージ量
+なし80約95
+なし100約100
+380約120
+3100約125

使用感

ダメージ量が低く使いどころはあまりない

全体にイオ系の体技ダメージを与えられるが、+3でもダメージ量は約120と低め。体技なので、反射されづらいが、使いどころはあまりない。

Vボンバー付きの転生素材

Vボンバーの使用モンスター

※Vボンバーを覚えるモンスターはいません。

    1
    2
  3. 真夏杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 「騒乱の竜宮城 襲来級」攻略!7ターン以下でクリアする方法!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5