超Vラッシュの効果と使用モンスター

DQMSL 超Vラッシュの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
超Vラッシュの効果と使用モンスター

特技超Vラッシュについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と超Vラッシュを覚えるモンスターを紹介しています。

超Vラッシュの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他33
他の体技系一覧はこちら

効果

超Vラッシュは、敵ランダムに攻撃力依存の体技ダメージを5回与える。1発のダメージ倍率は+なしで通常攻撃の約0.45倍、+3で約0.5倍になる。

使用感

ダメージ倍率がそこそこ高い

「超Vラッシュ」はランダムに攻撃するので、敵の数が少ないほどダメージを集中できる。5発の合計倍率は+なしでも通常攻撃の約2.2倍とそこそこ高いので、単体のボスなどに有効だ。

超Vラッシュ付きの転生素材

超Vラッシュの使用モンスター

※超Vラッシュを覚えるモンスターはいません。

  1. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. 天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    天魔王杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
  4. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×