Vジャンプ(S)の効果と使用感

【DQMSL】Vジャンプ(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】Vジャンプ(S)の効果と使用感

Vジャンプカーニバルで入手できる装備品Vジャンプについて能力、固有効果、Vジャンプの入手方法、使用感などを紹介しています。

入手できるコンテンツ!Vジャンプカーニバル

Vジャンプの能力と効果/入手方法

※Vジャンプは強化できず、錬金効果も付与できません。

攻撃MP防御早さ賢さ
8----

固有効果

固有効果は、まれに賢さ1段階アップ。

Vジャンプの使用感

使用感

発動率は低いので信用できない

確率で発動すれば、賢さが1段階上昇する。呪文アタッカーや回復役用のアクセサリーだが、発動率は低いので実用性はイマイチだ。

    1
  2. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    2
  3. Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    Wチャンスつき超魔王超伝説フェスは前編後編どっちを引くべき?
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×