セーニャのたてごと(S)の効果と使用感
DQMSL攻略班

DQMSL セーニャのたてごと(S)の効果と使用感

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
セーニャのたてごと(S)の効果と使用感

装備品セーニャのたてごとについて能力、固有効果、セーニャのたてごとの入手方法、使用感などを紹介しています。

セーニャのたてごと

セーニャのたてごとの能力と効果/入手方法

DQXⅠ発売カウントダウンミッションの報酬

能力

※セーニャのたてごとは強化できず、錬金効果も付与できません。

攻撃MP防御早さ賢さ
----8

固有効果

固有効果は「まれにホイミ」。

ホイミの詳細な効果

セーニャのたてごとの使用感

使用感

実用性はイマイチ

セーニャのたてごとは能力上昇値が低く、固有効果もまれにホイミとイマイチ。発動率も回復量も低いため、使い道はほとんどなく、コレクション用の装備といえる。

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×