真夏の誘惑の効果と使用モンスター

DQMSL 真夏の誘惑の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
真夏の誘惑の効果と使用モンスター

特技真夏の誘惑について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と真夏の誘惑を覚えるモンスターを紹介しています。

真夏の誘惑の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技行動停止系65
他の体技系一覧はこちら

効果

真夏の誘惑は、敵全体に無属性の体技ダメージ(約120)を与え、確率で行動停止+防御力を1にする。+3にすると、約160ダメージになる。

使用感

闘技場で有用な特技

「真夏の誘惑」は敵全体が対象で、消費MPも高いので闘技場向きの特技。また、攻撃力/防御力に依存しない固定ダメージなので、メタル系モンスターに有効。追加効果が発動すれば防御力を1にできるので、有利な状況を作り易くなる。

真夏の誘惑付きの転生素材

※真夏の誘惑付きの転生素材はありません。

真夏の誘惑の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
真夏の女神クシャラミ-

    1
  2. 災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    災厄杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    5

×