「AI2~3回行動」の効果とモンスター
【DQMSL】「AI2~3回行動」の効果とモンスター

【DQMSL】「AI2~3回行動」の効果とモンスター

特性AI2~3回行動の情報をまとめた記事です。AI2~3回行動を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

AI2~3回行動の効果

戦闘中2~3回連続で攻撃する

AI2~3回行動は戦闘中2~3回攻撃し、1回目はプレイヤーの選択した行動、2~3回目は通常攻撃を行う。

AI2~3回行動を持つモンスター

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. クローハンズ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    クローハンズ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「盗賊団の大騒動」攻略!カンダタおやぶんの出現方法!
    「盗賊団の大騒動」攻略!カンダタおやぶんの出現方法!
    5