「ひん死で会心」の効果とモンスター

DQMSL 「ひん死で会心」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ひん死で会心」の効果とモンスター

特性ひん死で会心の情報をまとめた記事です。ひん死で会心を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ひん死で会心の効果

会心判定ありの特技にも有効

ひん死で会心は、残りHPが25%以下の場合に会心判定がある特技や通常攻撃の会心率を大幅にアップさせる。「魔神のかなづち」など、会心ダメージが上がる装備と相性が良い。

ひん死で会心を持つモンスター

    1
  2. 「ミルドラースの扉」攻略!Lv1~Lv3の安定クリア方法!
    「ミルドラースの扉」攻略!Lv1~Lv3の安定クリア方法!
    2
  3. 「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」邪教の神ミルドラース(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    4
  5. 「アリーナの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    「アリーナの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    5

×