「ひん死で呪文会心出やすい」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「ひん死で呪文会心出やすい」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「ひん死で呪文会心出やすい」の効果とモンスター

特性ひん死で呪文会心出やすいの情報をまとめた記事です。ひん死で呪文会心出やすいを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ひん死で呪文会心出やすいの効果

HP25%以下で呪文暴走率アップ

ひん死で呪文会心出やすいは、残りHPが25%以下の場合に会心判定のある呪文が暴走しやすくなる。「魔神のかなづち」など、会心ダメージが上がる装備は効果が無いため注意しよう。

ひん死で呪文会心出やすいを持つモンスター

りゅうおうS???系
竜王SS???系
ライオネックSS悪魔系

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    4
  5. 「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    「ドルマ使いの道」試練&地獄級攻略|冒険者クエスト
    5

×