「竜神の加護」の効果とモンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 「竜神の加護」の効果とモンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「竜神の加護」の効果とモンスター

特性竜神の加護の情報をまとめた記事です。竜神の加護を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

竜神の加護の効果

状態異常対策としては物足りない

竜神の加護はバトル開始時に発動し、3ターン行動停止/封じ系効果を防ぐ。「いてつくはどう」などで解除されない点は優秀だが、状態異常対策としては物足りない。

竜神の加護を持つモンスター

白銀の巨竜Sドラゴン系
聖なる巨竜Sドラゴン系
深緑の巨竜Sドラゴン系
深紅の巨竜Sドラゴン系
黒鉄の巨竜Sドラゴン系
黄金の巨竜Sドラゴン系
永遠の巨竜SSドラゴン系

    1
  2. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    2
  3. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    ゴア・しんりゅうおう(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×