「邪神の怒り」の効果とモンスター

DQMSL 「邪神の怒り」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「邪神の怒り」の効果とモンスター
おすすめの関連記事

特性邪神の怒りの情報をまとめた記事です。邪神の怒りを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

邪神の怒りの効果

スキルのたねの振り分けで効果が強化

邪神の怒りは+0~+3まであり、スキルのたねを振り分けて+3まで強化していけば、+0~+3までの効果全てが反映される。

邪神の怒りの+毎の効果

プラスたね効果
+00個バトル開始時に発動し、3ターン状態異常を防ぎ、偶数ラウンドに、賢さ/防御力/呪文防御が1段階アップする
+110個ひん死になると自身にベホマをかける
+220個バトル開始時に発動し、被ダメージを50%軽減する
+330個自身の行動時に相手の毒/マヒ耐性を1段階下げて判定する

邪神の怒りを持つモンスター

破壊神シドー(新生転生)SS???系

    1
  2. 「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    「異次元の冒険」攻略とやるべきこと!(2020年4月版)
    2
  3. メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    メタルトリュフ(S)の評価とおすすめ特技
    3
    4
  5. 「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    「秘密の発掘場 超級」攻略!キラキラの出現場所と全マップ!
    5