「ドルマ系のコツ」の効果とモンスター

DQMSL 「ドルマ系のコツ」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ドルマ系のコツ」の効果とモンスター

特性ドルマ系のコツの情報をまとめた記事です。ドルマ系のコツを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ドルマ系のコツの効果

ドルマ系が有効なクエストで活躍出来る

ドルマ系のコツは、ドルマ系呪文の消費MPが1/2になり、ダメージが15%アップする。この特性を持つモンスターは、ドルマ系が有効なクエストで活躍出来る。

ドルマ系のコツを持つモンスター

ロミオS悪魔系
デーモンキングSS悪魔系
デーモンキング(新生転生)SS悪魔系
アクバーS悪魔系
タイムマスターS悪魔系
ドルマージュSゾンビ系

    1
  2. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5