「ヒャド系のコツ」の効果とモンスター

DQMSL 「ヒャド系のコツ」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ヒャド系のコツ」の効果とモンスター

特性ヒャド系のコツの情報をまとめた記事です。ヒャド系のコツを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ヒャド系のコツの効果

ヒャド系が有効なクエストで活躍出来る

ヒャド系のコツは、ヒャド系呪文の消費MPが1/2になり、ダメージが15%アップする。この特性を持つモンスターは、ヒャド系が有効なクエストで活躍出来る。

ヒャド系のコツを持つモンスター

クイーンスライムSSスライム系
クイーンスライム(新生転生)SSスライム系
グラコスS自然系
グラコス(新生転生)S自然系
ヘルヴィーナス(新生転生)SS悪魔系

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    4
    5