「いきなりスカラ」の効果とモンスター
【DQMSL】「いきなりスカラ」の効果とモンスター

【DQMSL】「いきなりスカラ」の効果とモンスター

特性いきなりスカラの情報をまとめた記事です。いきなりスカラを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

いきなりスカラの効果

開幕の物理攻撃を対策できる

いきなりスカラは、バトル開始時に自身の物理防御が2段階上がる。開幕から物理攻撃の被ダメージを軽減できる。

いきなりスカラを持つモンスター

メルトアS物質系
てんのもんばん(新生転生)SS物質系

    1
  2. 「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    「海賊の墓場ラッシュ」攻略!ゆうれい船(5戦目)の出現方法!
    2
  3. 「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    「ミルドラースの扉」35ターン&???系抜き攻略!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
    5