「いきなりバイキルト」の効果とモンスター
【DQMSL】「いきなりバイキルト」の効果とモンスター

【DQMSL】「いきなりバイキルト」の効果とモンスター

特性いきなりバイキルトの情報をまとめた記事です。いきなりバイキルトを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

いきなりバイキルトの効果

1ラウンド目から高火力を出せる

いきなりバイキルトは、バトル開始時に自身の攻撃力が2段階上がる。1ラウンド目から高火力を出せるので、短期決着を狙う場合に役立つ。

いきなりバイキルトを持つモンスター

    1
  2. 真・災厄の王(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    ヘルゴラゴ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    4
  5. ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    ネオ・ドーク(SS)の評価とおすすめ特技
    5