インドラの矢の効果と使用モンスター

【DQMSL】インドラの矢の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
第4回幻魔王杯開催!今週のおすすめパーティは?
おすすめの関連記事

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技インドラの矢について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とインドラの矢を覚えるモンスターを紹介しています。

インドラの矢の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他72
他の体技系一覧はこちら

効果

インドラの矢は、敵1体に無属性の体技ダメージ後、敵全体に300程のギラ系体技ダメージを与える。+なしの無属性体技ダメージは約270、+3で約370程度のダメージ量になる。

使用感

消費MPが重く闘技場向き

「インドラの矢」は単体体技後にギラ系の全体体技ダメージを与える。消費MPが72と重いので、クエストで使うには厳しい。闘技場では、ギラ等倍相手に単体体技と合わせて600近くのダメージを与えられるので、耐性次第ではかなり脅威となる。

インドラの矢付きの転生素材

※インドラの矢付きの転生素材はありません。

インドラの矢の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
真・災厄の王62

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. リオーガチャシミュレーター
    リオーガチャシミュレーター
    3
  4. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5