「加速する世界」の効果とモンスター
【DQMSL】「加速する世界」の効果とモンスター

【DQMSL】「加速する世界」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
現在やるべきことをまとめました!効率よくスタミナを消化しよう
おすすめの関連記事

特性加速する世界の情報をまとめた記事です。加速する世界を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

加速する世界の効果

スキルのたねの振り分けで効果が強化

加速する世界は、+0/+1があり、スキルのたねを振り分けて、+1に強化すれば、+0/+1の効果両方が反映される。

加速する世界の+毎の効果

プラスたね効果
+00個偶数ラウンド開始時にHP/MPが大回復する
+130個1/2ラウンド目は最初に行動する

加速する世界を持つモンスター

大魔王マデサゴーラ(新生転生)SS???系

    1
  2. 「賢王お守り隊の挑戦」攻略まとめ!全クエストのクリア方法!
    「賢王お守り隊の挑戦」攻略まとめ!全クエストのクリア方法!
    2
  3. 真・異魔神(新生転生)の評価とおすすめ特技
    真・異魔神(新生転生)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 真・冥王ゴルゴナ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    真・冥王ゴルゴナ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「激闘!獣王グノン」4体以下&4ラウンドミッション攻略!
    「激闘!獣王グノン」4体以下&4ラウンドミッション攻略!
    5