「お得な夏祭りセール」は買うべき?
【DQMSL】「お得な夏祭りセール」は買うべき?

【DQMSL】「お得な夏祭りセール」は買うべき?

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)のお得な夏祭りセールについてまとめています。お得な夏祭りセールの販売内容やお得な夏祭りセールは買うべきなのか?などを紹介しています。

販売期間2017/8/8(火)5:00~8/22(火)3:59
お得な夏祭りセールの雑談はこちらがおすすめ!雑談・質問掲示板

お得な夏祭りセール 販売内容

販売内容

お得な夏祭りセールは、ジェム2000個で「夏祭り10連ふくびき券スーパー」を購入できる。ふくびき券を買うと、闘技場の背景「さざめく祭りの広場」が手に入る。他にもお得な「スタミナ草セット」や「はぐメタのカギセット」が購入可能だ。

詳しい販売内容はこちら

商品販売内容ジェム個数
夏祭り10連券・10連ふくびき
・闘技場の背景
20001
はぐメタのカギ
お得セット
・はぐメタのカギ10個2505
スタミナ草
お得セット
・スタミナ草30個2005

お得な夏祭りセールは買うべき?

夏祭り10連券

闘技場の背景がほしいなら買うのもあり

夏祭り10連券は2000ジェムで10連が引けるものの、Sランクの出現確率が3%と通常通り。魔王フェスと比較すると当たりモンスターを引ける確率が低いので、闘技場の背景がほしい場合は引こう。

前回の魔王フェスの詳細はこちら

はぐメタのカギお得セット

カギが少ない場合は買うのもあり

「はぐメタのカギお得セット」は、通常300ジェムで10本手に入るところを、250ジェムで購入可能。カギが少ない場合は買うのもあり。

スタミナ草お得セット

購入する価値は大いにある

スタミナ草を30個買う場合、通常250ジェムかかるところ、お得セットでは200ジェムで購入できる。草が足りない場合は買うのも選択肢だ。

DQMSL 関連記事

お得な夏祭りセール関連記事

    1
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    5