特やくそうレインの効果と使用モンスター
【DQMSL】特やくそうレインの効果と使用モンスター

【DQMSL】特やくそうレインの効果と使用モンスター

特技特やくそうレインについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、回復量、効果と特やくそうレインを覚えるモンスターを紹介しています。

特やくそうレインの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技ホイミ系45
他の体技系一覧はこちら

効果

特やくそうレインは、味方全体のHPを130程回復させる。+3になると150程まで上昇する。

使用感

ベホマラーよりは実用性が劣る

「特やくそうレイン」は味方全体のHPを130程回復させることが可能。ただ、「ベホマラー」などより回復量が少ないので、実用性はあまり高くない。

ベホマラーの詳細はこちら

特やくそうレイン付きの転生素材

※特やくそうレイン付きの転生素材はありません。

特やくそうレインの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
スラン-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
  4. スラ忍衆・花形(SS)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5