聖なる金属の効果と使い方

DQMSL 聖なる金属の効果と使い方

最終更新 : DQMSL攻略班
聖なる金属の効果と使い方

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の聖なる金属の情報をまとめています。聖なる金属の効果や使い方/入手方法などを紹介してます。

聖なる金属の効果と入手方法

効果

黒いはやぶさの剣の強化素材に使用

聖なる金属は強化素材として使用でき、「黒いはやぶさの剣」と「アルスの剣」強化に必要となる。

2つの装備の詳細

入手方法

ロトの紋章コラボ(みんなで冒険)でドロップ

聖なる金属の使い方

使い方

使い方は至ってシンプル。「黒いはやぶさの剣」か「アルスの剣」をベースにし、強化素材に「聖なる金属」を選択すればOK。

装備を効率よくプラス7にする方法

DQMSL 関連記事

聖なる金属 関連記事はこちら

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    4
    5