メガザル投げの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL メガザル投げの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
メガザル投げの効果と使用モンスター

特技メガザル投げについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とメガザル投げを覚えるモンスターを紹介しています。

メガザル投げの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他96
他の体技系一覧はこちら

効果

メガザル投げは、ランダムに無属性の体技ダメージを2回与え、その後、味方全体のHPを回復する。特技レベルと使用者のレベルが上がると、ダメージ量/回復量が増加する。

ダメージ量

特技レベルダメージ量回復量モンスターレベル
なし約120×2約14080
なし約150×2約150100
+3約150×2約18080
+3約170×2約200100

使用感

無属性体技ダメージ&味方全体を回復

メガザル投げは、敵ランダムに無属性体技ダメージを与えつつ、味方全体を回復させる。ダメージ量ばそこまでないが、回復量が多いので、回復メインでの使用が好ましい。

メガザル投げ付きの転生素材

※メガザル投げの転生素材はありません。

メガザル投げの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
巌圏王10

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×