大地割りの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 大地割りの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
大地割りの効果と使用モンスター

特技大地割りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と大地割りを覚えるモンスターを紹介しています。

大地割りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他65
他の体技系一覧はこちら

効果

大地割りは、敵全体に無属性の体技ダメージを与える。ダメージ量は+なしで120前後、+3で140前後になる。

使用感

闘技場で有効な特技

「大地割り」は敵全体に無属性の体技ダメージを与える。ダメージ量は攻撃力に依存しない固定ダメージなので、安定したダメージを与えられる。ただし、「メタルボディ」などの軽減効果は受ける。

大地割り付きの転生素材

※大地割り付きの転生素材はありません。

大地割りの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
真・獣王グノン10

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「体砕きの斬舞」超マスターエッグは誰に使うべき?
    5

×