ハーケンスローの効果と使用モンスター

DQMSL ハーケンスローの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
ハーケンスローの効果と使用モンスター

特技ハーケンスローについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とハーケンスローを覚えるモンスターを紹介しています。

ハーケンスローの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃バギ系48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

ハーケンスローは、敵全体に通常攻撃の約0.9倍のバギ系斬撃ダメージを与える。バギ弱点には、約1.35倍のダメージ量になる。+3にすると約1.05倍、バギ弱点には約1.5倍のダメージ量になる。

使用感

使いどころは限られる

ハーケンスローは、バギ弱点が複数居る場合に有効ではあるが、そのような状況はあまりない。ただ、メラ系などに比べると、比較的通りが良いので、使える場面はある。

ハーケンスロー付きの転生素材

※ハーケンスロー付きの転生素材はありません。

ハーケンスローの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
獣王グノン30

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    3
  4. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×