聖魔拳の効果と使用モンスター

DQMSL 聖魔拳の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
聖魔拳の効果と使用モンスター

特技聖魔拳について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と聖魔拳を覚えるモンスターを紹介しています。

聖魔拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技対系統28
他の体技系一覧はこちら

効果

聖魔拳は、???系に対して通常攻撃の約3.0倍、???系以外には約1.5倍の体技ダメージを与える。+3にすると約3.5倍、???系以外には約1.75倍のダメージ量になる。

使用感

対魔王に有効な体技

聖魔拳は???系に対して、通常攻撃の3倍のダメージを与える。クエストやマスターズGPで魔王を狙う際に有効だ。

マスターズGPの詳細はこちら

聖魔拳付きの転生素材

聖魔拳の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
グラブゾンジャック-

    1
    SSランクモンスターの評価一覧
    2
  3. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    3
  4. 神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    神獣交換券は買うべき?おすすめモンスターまとめ!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5