軟気功の効果と使用モンスター

DQMSL 軟気功の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
軟気功の効果と使用モンスター

特技軟気功について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と軟気功を覚えるモンスターを紹介しています。

軟気功の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他56
他の体技系一覧はこちら

効果

軟気功は、弱体を除く全ての状態異常を解除する。+が付く毎に消費MPが2下がる。

使用感

クエスト/闘技場ともに有用な補助特技

軟気功は、状態異常を解除する際に使用。ただ、状態異常になる前に打っても、防ぐことはできない。クエスト/闘技場ともに有用ではあるが、使用者が行動停止の場合は使えないので、注意しよう。

軟気功付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグ二章 蘇りし魔王バラモス
のミッション報酬

軟気功の使用モンスター

※軟気功を覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    アマテラスのこて(SS)の能力とおすすめの錬金効果
    3
  4. 「ファラオの霊廟 地獄級」3ターンでファラオカーメン攻略!
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5