「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!

DQMSL 「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!

最終更新 : DQMSL攻略班
「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!

特別クエスト氷の館の攻略情報をまとめています。また氷の館のゆきのじょおうの攻略法や討伐リスト/ミッション情報などを紹介しています。

開催期間1/31(木)19:00~2/8(金)14:59

目次

氷の館 ドロップモンスター

ゆきのじょおう

全体素早さダウンの体技持ち

ボスで出現するゆきのじょおうが確率でドロップする。新生転生させると、敵全体の素早さを下げる体技を覚える個性的なモンスターだ。

ゆきのじょおうの詳細はこちら

氷の館 攻略法

デイン系特技で攻める

ゆきのじょおうはデイン系が弱点。「ギガデイン/ホーリーラッシュ」などで攻めよう。耐久力はかなり低いので、攻略は難しくない。

2つの特技の詳細はこちら

氷の館 討伐リスト/ミッション

ミッション

ミッション報酬
すべての宝箱を開けてクリアサポートポイント3000
ななしの子ネコをパーティに入れてクリア上スタミナ草×2

討伐リスト

討伐対象報酬
ゆきのじょおう1体討伐10,000G
ゆきのじょおう3体討伐上スタミナ草
ゆきのじょおう5体討伐キングタマゴロン
ゆきのじょおう8体討伐サポートポイント1000
ゆきのじょおう10体討伐60,000G
ゆきのじょおう15体討伐サポートポイント2000
ゆきのじょおう20体討伐ニジゴロン

    1
  2. 「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    「探せ!隠し金庫のカギ」攻略!隠し金庫のカギを入手しよう!
    2
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5