「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!
DQMSL攻略班

DQMSL 「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
「氷の館」攻略!ゆきのじょおうの倒し方&立ち回り方!

特別クエスト氷の館の攻略情報をまとめています。また氷の館のゆきのじょおうの攻略法や討伐リスト/ミッション情報などを紹介しています。

開催期間1/31(木)19:00~2/8(金)14:59

目次

氷の館 ドロップモンスター

ゆきのじょおう

全体素早さダウンの体技持ち

ボスで出現するゆきのじょおうが確率でドロップする。新生転生させると、敵全体の素早さを下げる体技を覚える個性的なモンスターだ。

ゆきのじょおうの詳細はこちら

氷の館 攻略法

デイン系特技で攻める

ゆきのじょおうはデイン系が弱点。「ギガデイン/ホーリーラッシュ」などで攻めよう。耐久力はかなり低いので、攻略は難しくない。

2つの特技の詳細はこちら

氷の館 討伐リスト/ミッション

ミッション

ミッション報酬
すべての宝箱を開けてクリアサポートポイント3000
ななしの子ネコをパーティに入れてクリア上スタミナ草×2

討伐リスト

討伐対象報酬
ゆきのじょおう1体討伐10,000G
ゆきのじょおう3体討伐上スタミナ草
ゆきのじょおう5体討伐キングタマゴロン
ゆきのじょおう8体討伐サポートポイント1000
ゆきのじょおう10体討伐60,000G
ゆきのじょおう15体討伐サポートポイント2000
ゆきのじょおう20体討伐ニジゴロン

    1
  2. 「トーポの道」試練&襲来級攻略|冒険者クエスト
    2
  3. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    3
  4. 義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    義帝ガオガイヤ(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5

×