カンダタむそうの効果と使用モンスター
【DQMSL】カンダタむそうの効果と使用モンスター

【DQMSL】カンダタむそうの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
DQMSL攻略からのお知らせ
魔王等を除く「最強SSランキング」を更新!新生2体の順位は?
おすすめの関連記事

特技カンダタむそうについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とカンダタむそうを覚えるモンスターを紹介しています。

カンダタむそうの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃(弱体/状態異常)弱体系65
他の斬撃系一覧はこちら

効果

カンダタむそうは、敵ランダムに通常攻撃の約0.4倍の斬撃ダメージを5回与え、確率で防御/素早さを1段階下げる。+3のダメージ倍率は1発約0.43倍。

使用感

防御力/素早さダウンが魅力的

カンダタむそうは敵ランダムにダメージを与え、確率で防御力/素早さを下げる。敵の数が少ないほどダメージを集中できるので、単体のボス戦は高確率で能力ダウンを期待できる。クエストで物理パーティを補助する斬撃として使える。

カンダタむそう付きの転生素材

※カンダタむそう付きの転生素材はありません。

カンダタむそうの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
カンダタ-

    1
  2. 真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
  4. 「呪われし魔宮」物質系のみでクリアミッションの攻略法!
    4
  5. 最強SSランクモンスターランキング
    最強SSランクモンスターランキング
    5