獣魔の号令の効果と使用モンスター
【DQMSL】獣魔の号令の効果と使用モンスター

【DQMSL】獣魔の号令の効果と使用モンスター

特技獣魔の号令について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と獣魔の号令を覚えるモンスターを紹介しています。

獣魔の号令の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技強化系46
他の体技系一覧はこちら

効果

獣魔の号令は、魔獣系の味方全体の物理ダメージを15%アップする。また、「バイキルト」などの攻撃力アップの効果とは別扱いなので、重複もできる。特技レベルを上げると消費MPが下がる。

使用感

魔獣パーティで重宝する

「獣魔の号令」は、「バイキルト」などとは別枠で魔獣系の攻撃力を上げられる。魔獣系の物理アタッカーをさらに強化できるので、使える場面はある。

獣魔の号令付きの転生素材

※獣魔の号令付きの転生素材はありません。

獣魔の号令の使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
バーガルゴ38

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    3
    4
    SSランクモンスターの評価一覧
    5