疾風拳の効果と使用モンスター
【DQMSL】疾風拳の効果と使用モンスター

【DQMSL】疾風拳の効果と使用モンスター

特技潮風のララバイについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と潮風のララバイを覚えるモンスターを紹介しています。

疾風拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他18
他の体技系一覧はこちら

効果

疾風拳は、敵1体に通常攻撃の約1.1倍の体技ダメージを与える。闘技場/みんなで冒険では、先制で発動する。+3になるとダメージ量が1.28倍程まで上昇。

使用感

マスターズGPで使える先制体技

「疾風拳」は敵1体に無属性の体技ダメージを与える。闘技場では、素早さに関係なく先制で発動するのが魅力的。ただ、「みがわり」などの先制補助特技よりは後発になるので、使用する際には注意しよう。

疾風拳付きの転生素材

転生素材入手方法
聖なるたまご最果ての魔大陸でドロップ

疾風拳の使用モンスター

※疾風拳を覚えるモンスターはいません。

    1
    2
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5