疾風拳の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 疾風拳の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
疾風拳の効果と使用モンスター

特技潮風のララバイについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と潮風のララバイを覚えるモンスターを紹介しています。

疾風拳の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他18
他の体技系一覧はこちら

効果

疾風拳は、敵1体に通常攻撃の約1.1倍の体技ダメージを与える。闘技場/みんなで冒険では、先制で発動する。+3になるとダメージ量が1.28倍程まで上昇。

使用感

マスターズGPで使える先制体技

「疾風拳」は敵1体に無属性の体技ダメージを与える。闘技場では、素早さに関係なく先制で発動するのが魅力的。ただ、「みがわり」などの先制補助特技よりは後発になるので、使用する際には注意しよう。

疾風拳付きの転生素材

転生素材入手方法
聖なるたまご最果ての魔大陸でドロップ

疾風拳の使用モンスター

※疾風拳を覚えるモンスターはいません。

    1
  2. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    4
  5. ゾンダタの評価とおすすめ特技
    ゾンダタの評価とおすすめ特技
    5

×