さみだれうちの効果と使用モンスター
【DQMSL】さみだれうちの効果と使用モンスター

【DQMSL】さみだれうちの効果と使用モンスター

特技さみだれうちについて系統、消費MP、効果対象、ダメージ倍率、効果とさみだれうちを覚えるモンスターを紹介しています。

さみだれうちの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃連撃系24
他の斬撃系一覧はこちら

効果

さみだれうちは、敵1体に通常攻撃の約0.46倍の斬撃ダメージを4回与える。+3にすると、通常攻撃の約0.49倍のダメージ倍率になる。

使用感

ダメージ倍率が低め

敵1体に4連撃の斬撃ダメージを与えることができるが、ダメージ倍率が+3でも合計で約1.96倍と低め。与ダメージにはそこまで期待できない。

さみだれうち付きの転生素材

※さみだれうち付きの転生素材はありません。

さみだれうちの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
アローインプ15

    1
    2
  3. 「呪文使いメッキー」攻略!メッキーとの出会い1の8クリア方法
    「呪文使いメッキー」攻略!メッキーとの出会い1の8クリア方法
    3
    SSランクモンスターの評価一覧
    4
  5. 「戦士すけさん」攻略!すけさんとの出会い1の8クリア方法!
    「戦士すけさん」攻略!すけさんとの出会い1の8クリア方法!
    5