心眼一閃の効果と使用モンスター

【DQMSL】心眼一閃の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】心眼一閃の効果と使用モンスター

特技心眼一閃について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と心眼一閃を覚えるモンスターを紹介しています。

心眼一閃の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃ザキ系48
他の斬撃系一覧はこちら

効果

心眼一閃は、敵全体に通常攻撃の約1.0倍の斬撃ダメージを与え、確率で即死させる。+3にすると約1.07倍のダメージ倍率になる。

使用感

即死率の高い斬撃

「心眼一閃」は、ザキ耐性を持たないモンスターを高確率で即死させられる。エビルトレントやツイストーチなどのザキ耐性を持たない厄介なモンスターを瞬殺できるので、ウェイト戦で重宝する。

心眼一閃付きの転生素材

※心眼一閃付きの転生素材はありません。

心眼一閃の使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
邪神レオソード-

    1
  2. 「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    「8周年記念メダル」で交換すべきおすすめモンスターまとめ!
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    リセマラ当たりモンスターランキング(8周年対応最新版)
    4
  5. 暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    暗黒神と呪われし魔女(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×