踊りよそくの効果と使用モンスター

DQMSL 踊りよそくの効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
踊りよそくの効果と使用モンスター

特技踊りよそくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と踊りよそくを覚えるモンスターを紹介しています。

踊りよそくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射系8
他の体技系一覧はこちら

効果

踊りよそくは、1ターンの間、自身へのダンス特技を跳ね返す。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

使い所が非常に難しい

「踊りよそく」の対象は自身で、敵の踊り特技を跳ね返すことができる。ただ、踊り特技を繰り出してくる相手は限られるため、使い所が非常に難しい。

踊りよそく付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグちいさなメダル×300
おまけふくびき

踊りよそくの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
はやての魔人11

    1
  2. 暗黒神ラプソーン(新生転生)の評価とおすすめ特技
    2
  3. リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版
    3
  4. 魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    魔性の道化ドルマゲス(新生転生)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5

×