踊りよそくの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 踊りよそくの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
踊りよそくの効果と使用モンスター

特技踊りよそくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と踊りよそくを覚えるモンスターを紹介しています。

踊りよそくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射系8
他の体技系一覧はこちら

効果

踊りよそくは、1ターンの間、自身へのダンス特技を跳ね返す。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

使い所が非常に難しい

「踊りよそく」の対象は自身で、敵の踊り特技を跳ね返すことができる。ただ、踊り特技を繰り出してくる相手は限られるため、使い所が非常に難しい。

踊りよそく付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグちいさなメダル×300
おまけふくびき

踊りよそくの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
はやての魔人11

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 邪神レオソード(新生転生)上方修正後の評価とおすすめ特技
    邪神レオソード(新生転生)上方修正後の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?
    「新生&上方修正記念交換券セット」は買うべき?
    5

×