踊りよそくの効果と使用モンスター

【DQMSL】踊りよそくの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【DQMSL】踊りよそくの効果と使用モンスター

特技踊りよそくについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と踊りよそくを覚えるモンスターを紹介しています。

踊りよそくの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技反射系8
他の体技系一覧はこちら

効果

踊りよそくは、1ターンの間、自身へのダンス特技を跳ね返す。特技レベルが上がる毎に、消費MPが1下がる。

使用感

使い所が非常に難しい

「踊りよそく」の対象は自身で、敵の踊り特技を跳ね返すことができる。ただ、踊り特技を繰り出してくる相手は限られるため、使い所が非常に難しい。

踊りよそく付きの転生素材

転生素材入手方法
超マスターエッグちいさなメダル×300
おまけふくびき

踊りよそくの使用モンスター

ランクBモンスター名Lv
はやての魔人11

  1. 「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「伝説フェスメダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    1
  2. 公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    公式生放送「DQMSL8週年祭」情報まとめ!
    2
  3. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    3
  4. 「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    「息使いの試練」2ターン皆伝攻略!
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5

×