ツリーエッグ(D)の入手方法と覚える特技
【DQMSL】ツリーエッグ(D)の入手方法と覚える特技

【DQMSL】ツリーエッグ(D)の入手方法と覚える特技

悪魔カーニバルで手に入るツリーエッグの使い方記事です。ツリーエッグの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

ツリーエッグの覚える特技と入手方法

覚える特技と入手方法

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。
特技入手方法
イオラ・悪魔カーニバル(超級)
ちいさなメダル×10
キアリー・悪魔カーニバル(初級)
・タマゴロンの隠れ家(初級)
いなずま斬り・悪魔カーニバル(中級)
・タマゴロンの隠れ家(中級)
こおりの息・悪魔カーニバル(上級)
・タマゴロンの隠れ家(上級)
メイルストロム道化師の悪だくみ(超級/中級)
おたけび・悪魔カーニバル(中級)
・タマゴロンの隠れ家(中級)
まとわりつく風系統強化メダル
ハードシールド系統強化メダル

ツリーエッグの使い道/詳細

使い道

ツリーエッグは、主に自然系の転生/特技転生で使用する。「イオラ」などを覚えている場合があるので、気合い伝授で特技レベル上げにも使える。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
402D特殊転生1

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    3
  4. リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    リセマラ当たりモンスターランキング最新版(9/23更新)
    4
  5. 星降り杯(マスターズGPレジェンド)おすすめ攻略パーティ!
    5