キバゴロン(D)の入手方法と覚える特技
DQMSL攻略班

DQMSL キバゴロン(D)の入手方法と覚える特技

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
キバゴロン(D)の入手方法と覚える特技

魔獣カーニバルで手に入るキバゴロンの使い方記事です。キバゴロンの入手方法や覚える特技、使い道などを紹介しています。

キバゴロンの覚える特技と入手方法

覚える特技と入手方法

※特技をタップすれば詳細な効果を調べられます。
特技入手方法
メラ・魔獣カーニバル(初級)
・タマゴロンの隠れ家(初級)
バギマ・魔獣カーニバル(上級)
・タマゴロンの隠れ家(上級)
ちいさなメダル×10
ピオリム・魔獣カーニバル(中級)
・タマゴロンの隠れ家(中級)
一刀両断系統強化ふくびき
シャイニングボウ系統強化ふくびき
ふうじん斬り・魔獣カーニバル(中級/超級)
・タマゴロンの隠れ家(中級)
どく攻撃・魔獣カーニバル(中級)
・タマゴロンの隠れ家(中級)
かまいたち・タマゴロンの隠れ家(中級)
トルネード系統強化ふくびき
道化師の悪だくみ(超級/中級)

キバゴロンの使い道/詳細

使い道

キバゴロンは、主に魔獣系の転生/特技転生で使用する。「ヒャダルコ」などを覚えている場合があるので、気合い伝授で特技レベル上げにも使える。

詳細

図鑑No.ランクタイプ系統最大Lv
407D特殊転生1

  1. 「おまけふくびき券&メダルつき5連超魔王フェス」は引くべき?
    1
  2. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 黄泉の財宝島(みんぼう)攻略!おすすめ参加モンスターまとめ!
    3
  4. 「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    「超魔王メダル」で優先して交換すべき報酬と入手方法!
    4
  5. 「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    「限定おまけタマゴセットA&B」はどっちを買うべき?
    5

×